lunes, 5 de diciembre de 2011

Primeros Platos

Estamos en la época, así que Princesas en Acción os propone una receta rica y fácil de hacer, tan fácil que la podemos hacer con nuestros enanos.

Para hacer una buena Crema de calabaza, necesitaremos pelar la calabaza y cortarla en trozos no muy grandes, después calentamos la mantequilla en una cazuela, añadimos la cebolla y la freimos lentamente durante 15 minutos hasta que esté blanda.



Seguidamente, añadimos la calabaza y el caldo, lo dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la calabaza esté blanda, dejamos enfriar, pasamos la mezcla por la batidora hasta que quede homogénea y la pasamos, de nuevo, a la cazuela.

Salpimentamos al gusto, añadimos la nata y calentar a fuego lento, hasta que esté muy caliente.

Por último, servimos la crema adornada con nata montada y unas hojitas de hierbabuena o al gusto.

ANÍMATE Y ENVÍANOS TUS SOLUCIONES, LAS ESTAMOS ESPERANDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario