Para ello necesitaremos cuatro huevos cocidos muy bien que queden duros; cuatro salchichas de carne, puede ser, pollo, cerdo o ternera; añadiremos una taza de harina de pan, la migaja; uno o dos huevos batidos; y, finalmente, aceite para freír.

Cocinamos las salchichas en agua hirviendo unos 8 minutos, cuando ya estén cocidas, se muelen en el procesador, para las que son como yo en la cocina bien sirve que estén chafaditas con un tenedor y se reservan.
Con los huevos ya listos, se toma la salchicha molida y se coloca encima del huevo cubriéndolo y formando una bola mas grande, bueno, bola para quien le salgan también pieden tener forma de chullo que no pasanada. Se pasa por huevo batido y luego por el pan molido. Se fríe en aceite bien caliente y se cuando se sirven se parten en el medio encima de un trozo de lechuga; así podrás apreciar el amarillo de la yema, el blanco de la clara, el rosado de la salchicha y el dorado del pan. ¡¡¡Qué bonito nos puede quedar!!
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uyyy nosotras de cocina fatal, una no cocina por el trabajo y la otra lleva cuatro o cinco meses haciendolo, así que nos quedamos también con vosotras, nos va a venir muy bien...
ResponderEliminarbss
andaaaaa cómo agradezco haveros encontrado.......me exprimo me exprimo y nunca sé qué más darles de cenar y que disfrute...y...vamos esto lo pruebo sí o sí!!!! besitossss
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, cargadito de recetas dulces y saladas y gracias por compartirlas.
ResponderEliminarSaludos,
Hola,soy Tere Lozano, la hermana de Ana de anabags, os escribo para comentaros que he abierto un blog con las cosillas que hago, se lo habia prometido, me encantaria que os pasaseis a visitarlo y para lo que sea mi correo es, elarmarioamarillo@gmail.com
ResponderEliminarMuchisimas gracias.