Para este postre necesitaremos colocar en una asadera, con un poco de agua fría, las castañas tajeadas, y las horneamos hasta que se seque la cáscaras y se abran. Despúes las pelamos mientras están todavía calientes y les sacamos toda la piel oscura.

Las ponemos luego en una olla, las cubrimos con la leche, añadimos la vainilla y el azúcar, hasta que estén tiernas. Las escurrimos y las machacamos bien, formando un puré, añadimos el licor, lo mezclamos y lo ponemos en una pudinera previamente enmantecada. Lo dejamos templar, lo desmoldamos y lo metemos en refrigerador, o bien lo servimos estilo crema, como en la fotografía.
Además podemos preparar, con la crema y el azúcar impalpable, una crema chantillí y decoraremos el pudin, lo volvemos a poner en la nevera hasta el momento de servir.
primera vez que veo hacer el arroz con leche en el microondas. Me lo apunto!
ResponderEliminarYa te contaré que tal ;)
besitos
Qué bonitos cupcakes!!!
ResponderEliminar